Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Zwar ist das Hotel schon etwas älter aber es hat an nichts gefehlt! Zimmer top!Unbedingt Zimmer zur Pool/Meerseite buchen.Zur Straßenseite ist es sehr laut. Jedoch das Reservieren von Liegen sollte abgeschafft werden.Ich glaube wir waren die einzigen die keine Liegen früh um 8 Uhr mit Handtüchern reservierten!!

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren bequem.Der Blick vom Balkon zum Pool/Meer schön Es wurde gründlich geputzt.

• Es fehlte an nichts.Uns hat alles gut geschmeckt! Top die Auswahl!!!!

• Gut
  • Der Service im Speisesaal erledigte das Abräumen recht schnell.Alle waren sehr freundlich. Trotz großem Andrang in der Bar am Abend meisterten sie alles ganz schnell und noch mit einem Lächeln im Gesicht!

• Die Lage zum Hotel war super.Nur 3 Gehminuten zum traumhaft schönen Strand von der Poolbar aus. Zwar dauerte der Transfer 2 Stunden.Aber es hat sich gelohnt. Vom Hotel aus ist man in 10 bis 15 Minuten im Nachbarort Morro Jable.Unbedingt sehenswert.Kleines Fischerdorf mit urigen Restaurants direkt am Meer. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich schöne Geschäfte. Gut zum Bummeln!!!! Man kann sie gar nicht zählen so viele waren es!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare an das gesamte Team übermitteln und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße,