Ich war das erste Mal in diesem hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich etwas zu beanstanden hatte und ich der Rezeption meldete wurde es zeitnah behoben !! Das essen hat mir geschmeckt und es war genug Auswahl am Buffet.!! Ich hatte einen erholsamen und schönen Urlaub im hotel.!! Muss zwar zugeben das der strasse Lärm schon sehr laut war.!! Aber das hatte ich vor meiner Buchung schon gelesen.!! Das Zimmer wurde immer piko Belo sauber gemacht.!! Ich komme wieder.!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans Thomas |
Lieber Hans, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und für Ihre Kommentare bedanken. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in der IFA Altamarena genossen haben und dass Sie sich von unserem Personal willkommen geheißen gefühlt haben. Wir werden Ihre Worte an sie weitergeben, damit sie sich bei ihrer täglichen Arbeit zusätzlich motiviert fühlen. Wir stehen Ihnen gerne für alle Informationen zur Verfügung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel