- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar sauber aber ist sehr in die Jahre gekommen und wir haben von unserem Reisebüro erfahren das es im Februar geschlossen war und voll renoviert wurde, was man aber nicht gesehen hat, leider haben wir es nach dem Urlaub erfahren. Möbel abgenutzt, Bosenfliesen im Zimmer kaputt und und und. Unsere Kinder mussten auf einem Schlafsofa gemeinsam schlafen, wo man die Federn von der Matratze sehr spürte, sie schliefen dann auch mal in unseren Bett. Abends war es auch mal laut so bis 00:00 Uhr von der Animation, die haben dann immer noch Musik angemacht, war aber nicht sehr störend. Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite. Wir waren ende Juni anfang Juli und es war sehr windig, zwei Mal mussten wir vom Strand und ab zum Pool, zur freude der Kinder.
Größe war inordnung, Bad war auch groß. Safe muss man bezahlen, was ich nicht inordnung finde, denn einen Safe im Urlaub brauch man halt. Es gib 3 deutsche Sender, für mehr muss man auch zahlen. Die Möbel sind wirklich sehr abgenutzt.
Es gibt ein Restaurant, eine Pool-Bar, und eine Abend-Bar wo auch die Animation am abend war. Das Essen geht so, es gibt zwar auch sehr viel, aber fasst immer das gleich, aber nicht alles hat uns geschmeckt, die Kinder wollten nach einer Woche schon nicht einmal Pommes essen und es waren nicht nur unsere Kinder. Ist geschmackssache dem einem schmeckts dem anderen nicht, für uns war es nicht so gut. Das Frühstück war immer toll, alles war da, was man möchte, Spiegelei, Omelett, Rührei, Bacon, Cerealien,Obst, Gemüse................. Der Kaffee schmeckt nur aus dem Automaten und den gibst es leider nur zum Frühstück, ich und mein Mann wollten uns Nachmittags ein Cappuccino gönnen, da machen die eine halbe Tasse mit Sprühsahne voll sehr eklig, der Kaffee schmeckt wie gebrannt.
Das Personal war immer sehr freundlich und alle konnten auch deutsch sprechen, ich weiß nicht warum hier einige schreiben das dort kein deutsch gesprochen wurde. Die Zimmerreinigung war eigentlich gut, aber wir hatten zwei Wochen lag Spinnweben hängen und das hatte sie nicht gesehn. Unser Fön war kaputt gegangen und der wurden innerhalb 2 Std. repariert.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Der Strand ist wirklich nur zwei Minuten entfernt, wir waren auch öfters zur Bar gegangen um sich was zu trinken zu holen. Einkaufen ist auch nur über die Straße. Wir waren im Oasis Park uns hatte es nicht so gefallen, außer der Botanischer Garten der war sehr schön.
Animation ging so, aber es waren auch nur 3 Leute dafür zuständig, jeden zweiten Tag das gleiche, aber für uns war das perfekt und wenn man nein sagte, haben die auch einen in Ruhe gelassen. Die Animation war sehr nett und haben immer mit den Kindern gescherzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Erika |