Annika (26-30)
Winterurlaub im IFA Altamarena

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Dezember im IFA Altamarena. Das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Gebucht hatten wir ein Low-Cost-Zimmer (Nr. 151). Es lag zur Straße hin, hatte einen Balkon und war absolut in Ordnung. Zu bemängeln hatten wir lediglich die Badezimmertür (ging nicht zu) und die Betten waren leider etwas unbequem. Lärm von der Straße haben wir nicht gehört. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gibt in unmittelbarer Umgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Auch zum wunderschönen Sandstrand läuft man in nur 3 Minuten (viele andere Hotels waren deutlich weiter weg). Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, es gibt genügend Auswahl. Getränke werden allerdings nicht an den Tisch gebracht, sondern mussten selbst geholt werden. Das hat uns aber nicht gestört. Handtücher kann man im Hotel ausleihen. Dafür wird jedoch eine Gebühr von 5 EUR erhoben, 5 EUR Kaution hinterlegt und jedes Tauschen kostet 1 EUR (der wird wohl an eine Hilfsorganisation gespendet). Wir würden das Hotel wieder buchen. Gerade im Dezember sehr zu empfehlen, da es noch schön warm ist (in der Sonne bei Windstille über 30 Grad) und der Wind ist im Winter nicht so stark.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out