Thies (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Auszeit kurz vor Weihnachten...

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Zimmer wurden täglich bis auf einen Tag gründlich gereinigt. Hatten AI gebucht, wobei die Auswahl an Getränken für AI sehr übersichtlich war. Altersdurchnitt recht hoch, da sehr viele Rentner. Wir empfanden das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wer allerdings nachts ruhig schlafen möchte, der sollte unbedingt ein Upgrade auf ein Zimmer zum Pool machen, da ist es ruhiger.

• Großes Doppelzimmer vorne zur Straße heraus. Dadurch sehr laut und kein schlafen mit offener Balkontür möglich. Zentral gesteuerte Klimaanlage funktionierte nicht wirklich und erst nach zwei Beschwerden hatte der Techniker die Temperatur so eingestellt, dass eine Kühlung zu spüren war.

• Gut
  • Qualität und Auswahl der Speisen war absolut OK. Es gab immer verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Pizza, Salate und super leckeren Nachtisch. Wir konnten im Restaurant nichts negatives finden. Für AI hatte die Bar doch ein sehr übersichtliches Angbebot. Viele Getränke insbesondere Markengetränke sollten extra kosten. Wir haben uns an die lokalen Getränke gehalten, die im AI-Angebot waren und fanden das dann auch OK. Besonders gut hat morgens der Kaffe geschmeckt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass immer zur Stelle war, wenn man eine Frage hatte.

• Gut
  • Entfernung zum Strand optimal. Hinterausgang des Hotels, 100 Meter gehen und der Strand von Jandia beginnt. Viele Geschäfte und Kaufmöglichkeiten. Zwei Supermärkte in näherer Umgebung.

Pool war groß genug und sauber, nur die Liegen müssten mal gewechselt werden. Die waren bei den Armlehnen doch schon sehr abgegriffen. Einige Kopfstützen gaben bei der Benutzung nach und die Benutzer der Liegen rauschten mit dem Kopfteil in Nullstellung, was oft für Belustigung sorgte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Thies