Renate, Uwe & Marvin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2009 wieder

Wir haben unseren dritten Urlaub im Altamarena verbracht und sind wieder restlos zufrieden. Wir hatten All in gebucht, was sich in jedem Fall auch lohnt. Das Hotel ist nicht zu groß und hat drei Stockwerke. Zu unserer Zeit befanden sich viele spanische Familien im Hotel. Unser Enkel hat zu ihnen schnell Kontakt gefunden und es wurde sich mit Händen und wie man so schön sagt, mit Füssen, sich verständigt. Die haben sich alle super verstanden. Wir haben unseren achten Urlaub auf Fuerte verbracht und sind wieder total begeistert. Unser Tipp, selber ein Auto mieten und zur rauhen Westseite fahren, nach La Pared und zu den Meereshöhlen von Adjui. Etwas zu essen einstecken, ein trockenes Brötchen oder Keks, Sie werden sicher auf die kleinen Erdhörnchen treffen, die aus der Hand fressen. Wir werden im nachsten Jahr wieder auf Fuerte Urlaub machen, sie ist für uns die schönste der Kanaren und zum Erholen und Baden ideal.

• Die Zimmer sind gut und sauber. Es gibt einen Fernseher, kleinen Kühlschrank und Klimaanlage. Es ist etwas hellhörig, aber das wird sicher wo anders auch so sein. Leider können manche Urlauber die Zimmertüren nur zu werfen, je lauter, um so besser.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Wer weiß, was die "Meckerer" zu hause essen? Auch in der Bar hat es uns gut gefallen, man konnte den Tag mit einem Gläschen ausklingen lassen.

• Der Check - In erfolgte schnell und ohne Probleme, mit einem Glas Sekt zur Begrüßung und die Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Wir haben ohne Ausnahme nur sehr freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt

• Das Hotel liegt gleich am Strand, also die beste Lage in Jandia. Der Transfer ist lang, dafür hat man dann aber einen tollen Urlaub. Gegenüber vom Hotel ist alles was man braucht, oder auch nicht, zu finden. Es gibt eine Apotheke, Geschäfte, Supermarkt, Gaststätten und vieles mehr.

Der Strand ist kilometer lang, sauber und fein. Das Meer ist glas klar und türkisfarben. Der Pool war gut und sauber. Das Programm abends, war oft langweilig, aber das ist sicher Geschmackssache.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Renate, Uwe & Marvin