Super Lage , gutes Essen schöne Poolanlage , kurze Wege zum shoppen ( nur über die Straße direkt gegenübervom Hotel) , zum Strand ca. 100m , nach Morro Jable auf der Strandpromenade. ca.20min.
Zweckmässig eingerichtet ( Safe gegen. Geb.),Kühlschrank , Flachilf. , viele dtsch. Programm. ) Matratzen super , trotz Zimmer zur Stasse keine über. Lärmbelästigung , ab 5 Uhr Lieferverkehr ( kann man aber die Fenster schließen , dann Ruhe)
Frühstück top , Mittag und Abend grosse Auswahl an Fleisch , Fisch Gemüse Nudeln und vieles Mehr , Mäuler wird immer geben ! Einziger Kritikpunkt , die Bekleidung mancher Herren beim Abendessen ( Achselhemd und kurze Hose , sollte in einem 4Sternehaus nicht geduldet werden)
Immer nettes und freundliches Personal in allen Hotelbereichen , Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt!
Wie vorab schon erwähnt alles Super , waren das 8.Mal im Altamarena , kommen im nächsten Jahr wieder !
Dezent und unaufdringlich , Abendprogramm war gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine & Willi |
Liebe Frau Sabine & Herr Willi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Altamarena so sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel für Ihren nächsten Urlaub auf der Insel wieder zu sehen. Viele Grüße