Aufgrund der Lage ist das Hotel jedem zu empfehlen. Leider ist es bereits etwas in die Jahre gekommen. Da uns jedoch gesagt wurde, dass das Hotel in diesem Jahr renoviert wird, haben wir es bereits wieder gebucht. Wir hoffen darauf, dass die Zimmer ein wenig modernisiert werden und sich etwas in der Küche tut, sodass die Speisen zukünftig auch zu jeder Zeit warm sind.
Die Zimmer sind leider bereits in die Jahre gekommen. Die Betten waren nicht mehr allzu bequem und die Bäder könnten ebenfalls mal erneuert werden. Da wir das Zimmer jedoch lediglich zum Schlafen genutzt haben, war dies halb so wild für uns.
Das Essen war leider ziemlich enttäuschend. An sich gibt es viele Auswahlmöglichkeiten - hier sollte für jeden etwas dabei sein. Jedoch waren sämtliche Gerichte zu jeder Zeit nur lauwarm oder kalt. Dies dürfte normalerweise nicht sein.
Wir waren mit dem Service im Gesamten sehr zufrieden, sowohl die Kellner als auch die Herren und Damen am Empfang waren fast alle kundenorientiert. Leider gab es kleine Koordinationsschwierigkeiten am Anreisetag, sodass wir erst gegen Abend auf unser Zimmer konnten, was sehr ärgerlich war, da wir schon einige Stunden eher angekommen waren und uns nach dem Flug und Transfer zunächst einmal frisch machen wollten, wofür die Dame an der Rezeption leider wenig Verständnis zeigte, was uns ein wenig geärgert hat.
Die Lage ist unschlagbar. Gegenüber vom Haupteingang befindet sich die Shoppingmeile mit zahlreichen Geschäften, Bars und kleinen Restaurants. Wenn man den Ausgang am Pool nutzt, ist man in nur wenigen Gehminuten direkt am schönen kilometerlangen Sandstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Ohne Zweifel sind die Meinungen unserer Kunden für uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so zufriedenstellend war, und würden uns freuen, Sie in unserem Hotel für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse