Das Altamarena ist ein sehr schönes überschaubares Hotel .Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber , man fühlt sich immer wieder wohl. Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet(alles was man erwartet, Flachbildf. Safe , Fön, Minibar usw.), die Betten (Matratzen) haben eine gute Qualität.Hatten ein Zimmer zur Strasse (Lautstärke auch bei offenem Fenster o.k.). Ansonsten wie immer alles Super, (Frühstück sehr gut , Mittag und Abendessen Gut bis sehr gut ( teilweise gab es Wiederholungen , aber das ist ja bei 11Tagen normal. Haben uns auch sehr über ein Wiedersehen mit dem Hotelkater Carlos und seinen 2 Freunden gefreut, und wünschen ihnen bis zum nächsten Jahr alles Gute!
Wir hatten nichts zu bemängeln( habe auf Anfrage gleich 2 weitere Kopfkissen erhalten, ansonsten alles i.O..
Essen wie schon erwähnt gut bis sehr gut , Getränke verbesserungswürdig ( aber es gibt ja Premium- 8 Euro pro Person und Tag ) Speiseraum könnte vielleicht etwas anders gestaltet werden ( hat leichten Kantinencharakter).
Personal immer höflich und nett, Fragen und Wünsche wurden schnell und kompetent beantwortet bzw. erledigt.
sehr gut( rundum zufrieden) Transfer Flughafen - Hotel knapp 3Stunden , müsste durch Veranstalter besser organisiert werden.
Unterhaltung war abends o.k. ( nicht nur Schlager , sondern auch Hardrock)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Detlef und Sabine |
Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.