Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. aber zum letzten Mal

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend renovierungsbedürftig ist. Insbesondere der Essensraum könnte gemütlicher sein. Er ist zum Teil grün gestrichen, die Stühle und Tische sind an den Beinen abgestossen.

• Frühstück i.O.. Am Abend einfaches Essen. Bei den Getränken überall Selbstbedienung. Unseres Erachtens wurde Personal abgebaut, das vorhandene Personal ist dadurch überfordert.

• Gut
  • Ein besonderes Lob an das Personal in der Rezeption. Probleme, z.B, ein Zimmerwechsel wurden schnellstmöglich behoben. Wir wurden immer freundlich bedient.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Dies war auch der Grund, warum wir das Hotel zum 3. Mal buchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.