Tina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wir wuerden es wieder buchen, aber mit Meerblick

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung und vor allen Dingen sauber. Man sollte aber besser ein Zimmer mit Meerblick buchen (kostet 6 Euro Aufschlag pro Person und Tag). Wir hatten es leider versaeumt und keine Moeglichkeit, dass Zimmer zu wechseln, da alles ausgebucht war. Das Zimmer zur Strasse war etwas lauter (besonders am Abend, wenn die Partygaeste des Kuhstalls die Kuh fliegen liessen). Lieber ein paar mehr Euros einpacken, da Fuerte etwas teurer ist! Am Donnerstag gibt es fast um die Ecke einen Wochenmarkt, auf dem man richtig gut handeln kann! Es gibt viele Handtaschen, Schmuck, Shirts und Bilder... Essen gehen kann man ueberall gut - man sollte einfach auch mal ausserhalb des Hotels essen gehen! Besonders fuer Kinder empfielt sich der Stella Canaris Park - ein ganz suesser kleiner Zoo mit Kangurus, Lamas, vielen Voegeln...

• wie gesagt, Meerblick waere ein echter vorteil gewesen! Die Zimmer werden taeglich richtig super geputzt!! Aber leider kommt braeunliches Wasser aus der Leitung!(Aber wahrscheinlich in jedem Hotel auf den Canaren!

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich! Es gibt aber nur Abends essen (bei HP) und Ich wuerde aber ein Mittagsbuffet dem Abendbuffet vorziehen, denn man nimmt ohne Probleme richtig dolle zu!!

• Sehr netter Service... Man fuehlt sich gut aufgehoben! Besonderes Lob an die Kellner abends in der Bar und die Animateure!!!!

• Die Lage des Hotels ist spitze! Der Jandia Strand ist der schoenste, sauberste Strand von ganz Fuerteventura und der Sand ist fast weiss! Auch die Restaurants und Shoppingmoeglichkeiten drum herum sind ansprechend - obwohl man wissen muss, das Fuerte nicht gerade ein billiges Urlaubsland ist und man lieber ein paar Euros mehr einsteckt!

• Gut

Es gibt 2 Animateure, die sich richtig dolle Muehe geben! Unsere Tochter war einmal 1 Stunde beschaeftigt und hatte richtig viel Spass! Ich hab einmal beim Dart mitgemacht und beim Luftgewehr schiessen! Ausserdem gibt es noch den ueblichen Fruehsport! Aber am besten war die Unterhaltung am abend in der Bar! Wir haben alles mitgemacht: Travestieshow, Flamenco, Papageienshow, Bingo, Livemusik...Meine Tochter (4Jahre) schwaermt mir immer noch von der Flamencoshow und Papageienshow vor!!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Tina