Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bilderbuchurlaub für die GANZE Familie:-)!!!!!

Super Lage, gepflegt, absolut familienfreundlich, absolut hundefreundlich, optimal-für jede Altersklasse, super Service

• Wohnung sauber und gepflegt, voll ausgestattete Küche zur Selbstversorgung, top Badezimmer:-), Handtücher, Föhn, Betten bezogen:-)...Wohnraum groß, viel Stauraum in Schränken, super TV -ankommen und einfach Wohlfühlen:-)!!

• Die Gastronomie bietet eine Vielfalt für jeden Geschmack. Das Essen schmeckte hervorragend, große Portionen, bei kleinen Preisen. Vor allem gab es z.B. einen Mottoabend- Oktoberfest:-). Komplett bayrisch ausgerichtet, kulinarisch ein echter Genuss. Eine sehr gelungene Veranstaltung:-)!!!

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit,kompetent und zuvorkommend!!

• Hotel direkt am Strand gelegen, trotzdem ruhig und geschützt durch wunderbare Parkanlage; Meer direkt vor der Haustür, aber trotzdem kurze Fußwege in den Ort oder ruhigere Srandabschnitte; Auto kann getrost stehen bleiben und außerdem bietet die Anlage einen Fahrradverleih:-)

Vielfalt für jedes Alter: super Schwimmbad mit schönem Kinderbereich:-), große Spielplätze outdoor und indoor (mit Karussel, Gokartbahn:-)...!, Wellnessangebote, sehr empfehlenswerte liebevolle Kinderanimation, für Erwachsene schöne Tanz- und Partyangebote ,z.B. Oktoberfest:-); in der Anlage Minigolfplatz, Fahrradverleih, Billard, Friseur etc...für jede Generation was dabei:-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen und Ihren Lieben so ausgesprochen gut bei uns gefallen hat. Ihre Zeilen beweisen einmal mehr, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und verbleiben bis zum nächsten mal Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor