Klaus- Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub, besser geht es nicht.

Gut

Hotel, Zimmer sowie die gesammte Anlage ist sehr sauber. Wir meinen, Hotelübernachtung mit Frühstück ist ausreichend, da es sehr viele Ausflugsziele gibt, wo man sehr gut essen kann.

• Unser Hotelzimmer war von Anfang bis Ende (14 Tage) immer sauber und gepflegt. Der Service ist mehr als gut.

• Gut
  • Man kann sich im gesammten Bereich des Vitariums mit seinen Restaurants und Bars sehr wohl fühlen. Einzige negative Erscheinung war der etwas mürrische Barkeeper der Plaza- Bar.

• ,,Leider" haben wir nichts Negatives gefunden, worüber man berichten müßte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Selbst Extrawünsche und kleinere Probleme (defekte Brille) wurden gut gemeistert.

• Keine 2 Minuten zum Strand- ist super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Vitarium, oder für Eigenversorger bzw. Preisbewußte im EDEKA 200 m entfernt. Ein Promenadenbummel bis zur Seebrücke ist auch sehr schön. An einem nicht so schönen Tag, kann man aber auch mit der Bäderbahn Kostenlos zur Seebrücke oder an andere Ziele fahren.

Es gibt nicht einen Tag, an dem hier nichts los ist. Ob Strandparty mit Peter Schilling oder Kinderdisko oder verschiedene Konzerte zB. Akkordeonorchester und vieles mehr. Wem das nicht reicht, der findet in Binz noch viel mehr. Falls die Ostsee mal nicht so einladend ist, kann man sich auch sehr gut im Hallenbad vergnügen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Klaus- Dieter