Ich war zweimal über Weihnachten/Silvester dort. Das 1x war mit einem SUPERPROGRAMM. Durch Corona beim 2x leider (natürlich) nicht so toll. Es haben sich aber alle sehr viel Mühe gegeben. Weil mir die Lage des Hotels so gut gefallen hat, fahre ich nun schon das 4. x die erste Juliwoche zu meinem Geburtstag dort hin. Die Lage ist ideal, auch für ältere Leute Natürlich ist der Weg zum Ort für manche weit. Es gibt aber eine Busverbindung. Leicht erreichbar. Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute über das Essen meckern. Es gibt reichliche Auswahl. Nun leider etwas negatives: An der Selbstbedienungsbar langes anstehen Bierbar Wellenbrecher geschlossen Restaurant zum Kaffeetrinken und Mehr ab 16,30 Uhr geschlossen (manche Bedienung dort unfreundlich!) Das netteste Personal war die Bedienung im Familienrestaurant, Rezeption und im Bad. Ich komme wieder😎 Mit freundlichen Berliner Grüßen Karin Br.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Ihren Hinweis in Bezug auf die Freundlichkeit werden wir zum Anlass nehmen, um diesen mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Gerne hätten wir unseren Gästen unsere gesamte Angebotspalette zur Verfügung gestellt, doch leider müssen aber auch wir feststellen, dass der Fachkräftemangel in unserem Hotel, nicht spurlos an uns vorbeigeht. Seien Sie vergewissert, dass es stets unser Bestreben ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor