Björn (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schönes preiswertes Urlaubshotel

Ein rundum gelungener Urlaub im Ifa Rügen. Wir würden trotz viel zu früher Ankunft sehr freundlich empfangen und könnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Die Termine für unser gebuchtes Wellness Paket würden uns auch gleich mitgeteilt und einem erholsamen Urlaub stand nichts mehr im Weg. Kleines Manco zum Schluss. Für Welan muss man leider zahlen. Dieses ist in der heutigen Zeit eher unüblich. Wir waren 14 Tage Ende September bis in den Oktober in dieser wunderschönen Urlaubsregion und hatten super schönes Wetter

• Unser Zimmer lag in der sechsten Etage. Es war groß , hell und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben es genossen dieses im hellen Wintergarten einzunehmen . Für ein drei Sterne Hotel war auch hier nichts auszusetzen. Im Restaurant Seepferdchen kann man für 5 Euro Zuzahlung außerdem ein noch Reichhaltigeres Frühstück zu sich nehmen. Dieses haben wir aber nicht genutzt. Abends kann man im Seepferdchen auch sehr gut essen. Für Unterhaltung ist abends immer für jeden etwas dabei. Sei es im Wellenbrecher(eine urige gemütliche Bierkneipe) oder in der Coctailbar oder auch bei diversen Tanzveranstaltungen welche das Hotel bietet. Wir durften das Oktoberfest miterleben und ein großes Lob für alle die hinter den Kulissen mitgewirkt haben um ein tolles Ambiente für ein Wie'sn Fest zu gestalten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Ifa liegt direkt an der Strandpromenade und direkt am wunderschönen Ostseestrand

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Fitnessraum sowie Sauna haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast Björn, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung! Gern geben ich Ihre Zeilen an die Teams weiter, motivieren uns diese doch, auch zukünftig alles daran zu setzen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen! Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor