Christine (71+)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub zu Ostern

Das Hotel ist eine Reise wert. Die großen Zimmer sind prima (sogar mit Küchenzeile) ausgestattet. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Alles ist sauber und ruhig. Wir hatten Halbpension, welche man vom Buffet holen konnte. Es gab auch zum Essen ein Freigetränk.

• Die Zimmer waren groß. Es gab keine Minibar, aber Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. in Balkon mit Blick auf die Ostsee war auch vorhanden. Bad und Toilette waren auch in Ordnung.

• Es gab in unserem Haus mehrere Restaurants. Die Speisen waren gut und geschmackvoll.

• Mit dem Service waren wir vollauf zufrieden.

• Wir hatten den Strand direkt vor der Tür. Leider war noch kein Badewetter. Vor dem Hotel hielt die kleine Bäderbahn und man konnte Ein- und Aussteigen wann und wo man wollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass es uns gelungen ist, Ihnen und Ihren Freunden ein schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen! Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie Ihre zukünftigen Reispläne wieder einmal auf die Insel und zu uns ins Hotel führen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor