Madlen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön!

Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Wir haben in einem 1-Zimmer Appartement gewohnt. Auf der Anlage gab es Minigolf, Fahrradverleih(ca. 5 € pro Tag) und das Bad. Wir hatten pro Tag 2 Std. Eintritt frei. Das Bad ist nicht sehr groß, aber zum Erholen gut geeignet. Die öffentlcihen Toiletten im Hotel waren sauber und das Personal an der Rezeption war auch sehr nett. Positiv war, dass es Parkmöglichkeiten gab (3€ pro Tag) Die Bezahlung erfolgte am Ende des Aufenthaltes, ebenso die Kurtaxe. Das Hotel allgemein war von außen sehr ehübsch anzusehen und erstreckte sich auf 3 Gebaüde. Einige Zimmer hatten sogar Meerblick. Wir empfehlen aufjedenfall einmal mit dem Fahrrad durch die Orte zu fahren, z. B. nach Sellin. Sind pro Strecke 10 km. Dort gibt es eine wunderschöne Seebrücke. Binz empfanden wir aber vom Strand her, angenehmer, da in Sellin auf der einen Seite ein steiniger Strand ist. Außerdem könnte man auch nach Stralsund fahren und sich das Meeresmuseum oder das Ozeaneum ansehen. alles in allem ist dies ein wunderbares Hotel, perfekt für die ganze Familie. Wir haben für die 6 Tage insegesamt nur 200€ bezahlt, jedoch weil ich Expedientenermäßigung hatte. Aber aufjedenfall über das Reisebüro buchen, ist oftmals wirklich günstiger!

• Wir hatten ein 1-Zimmer Appartement. Dieses war ausgestattet mit Balkon, Küche( mit Kühlschrank, Herd, Toaster, Kaffeemaschine, Besteck, Geschirrtuch), staubsauger, TV, Bad mit geräumiger Dusche und alles, was andere Zimmer auch haben. da es sich bei unserem Zimmer um ein Appartement handelt, mussten wir Toilettenpapier, Spülmittel; Pfeffer, Zucker usw. selber kaufen. Dies war aber nicht schlimm, da in der Nähe ein Einkaufsmarkt war (Edeka).

• Zu der Gastronomie können wir nichts sagen, da wir Selbstverpflegung hatten.

• Hierzu können wir nicht viel sagen, da wir nur die Rezeption genutzt haben. Sie waren dort sehr freundlich, aber als wir nach einem Griechen fragten, wurden wir leider schlecht beraten. mein Tipp: Nicht unbedib´ngt den Griechen an der Polizei nehmen, dort ist es recht ungemütlich und das Personal war auch nicht sher nett. Der Grieche direkt an der Promenade machte einen viel besseren Eindruck. Und die Preise waren alle gleich. Aber ihr könnt es ja mal austesten.

• Die Lage des Hotels ist optimal, wenige Metter zum Strand und in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten ( Edeka, Netto, Penny, Rossmann, kIK und natürlich Souvenirläden)- Am Hotel entlang verläuft die Promenade. Dort kann man abends wunderbar spazieren und einige Bars besuchen. Inder Hauptsaison stelle ich es mir sehr voll vor, da wir in der Zeit dort waren, als noch keine ferien waren- da war es abends auch shcon sehr voll.

Am Strand gab es Anbieter für Wassersport und in der Anlage konnte man Minigolf spielen und sich ein Fahrrad für ca. 5€ am Tag mieten. am abend gab es auch einige Veranstaltungen, diese ahben wir jedoch nicht genutzt, da wir unsere Abende am Strand verbrachten. Strandkörbe konnte man sich bei der Fahrradvermietung nutzen. Haben wir aber nicht getan.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008