- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über hohe Kapazitäten (die Zimmer sind auf drei Häuser aufgeteilt), kompetente Mitarbeiter an Rezeption und im Wellnessbereich sowie eine tolle Lage am Ende der Strandpromenande. Das Hotelrestaurant Seestern bietet eine tolle Auswahl, sehr exklusiv angerichtet, die Kneipe Wellenbrecher ist urig und die Mitarbeiter humorvoll und zugänglich. In der Cocktailbar im Hotel gibt es eine große Auswahl - wer da nix findet kann sich super beraten lassen. Die Heilkreideanwendung in der Dampfsauna wurde sehr gut betreut - zusammen mit der Lage war es einfach ein wohltuender Aufenthalt! Auch für Menschen mit Behinderung wurde gesorgt. Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas (Sauna, Pool, Tanz, Kinderbetreuung..) Im November ist der Besucherandrang in Binz nicht mehr so hoch, daher kann man in Ruhe ein Restaurant finden, was dem aktuellen Geschmack trifft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René & Stefanie |
Lieber Gast Stefanie, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung unserer Angebote und Leistungen! Schön das es uns gelungen ist, Ihnen und Ihrer Begleitung eine erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen und Sie so positive Eindrücke bei uns sammeln konnten. Ihre Zeilen beweisen einmal mehr, dass wir schon sehr viel richtig machen und motivieren uns, auch zukünftig alles daran zu setzen um unseren Gäste erholsame und schöne Urlaubstage zu ermöglichen! Bis zum nächsten mal alles Gute für Sie und Ihre Begleitung! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor