Maja (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erste Klasse!

Wir lieben das Ifa Hotel in Binz auf Rügen! Familienfreundlich, vielseitig und in bester Lage. Diesmal war es eine Überraschung von meinem Mann für unsere Kinder und mich. Es war wieder einmal herrlich. Vielen Dank.

• Ein Wohn-/ Küchen-/ Essbereich, Badezimmer, 2 Schlafzimmer. Großer Balkon. Die Küche ist gut ausgestattet.

• Reichhaltiges Büffet am Morgen und Abend. Von Brot über Brötchen, Wurst , Käse, Salate, verschiedene Marmeladen am Morgen, bis zum Fisch, Fleich und Gemüse am Abend. Das Dessert nicht zu vergessen. Alles sehr lecker.

• Wir hatten keine Beschwerden. Bei Fragen wurden wir sehr gut beraten.

• Wir sind nur 1 1/2 Std angereist. Die Insel Rügen bietet für jeden Geschmack etwas an. Von klein bis groß. Hier findent jeder etwas passenden.

Kinderanimation, Kinderbereich zum Spielen, Badeparadies. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Maja

Lieber Gast Maja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie eine so tolle Zeit bei uns verbracht haben. Empfehlen Sie uns doch gern weiter und besuchen uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor