Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Binz im eher ruhigen Teil Richtung Prora. Von den Balkons sieht und hört man die Ostsee. Das Hotel ist sowohl bei Familien mit Kindern als auch bei Senioren beliebt.
alles drin, was man in einer Ferienwohnung (Haus Ostseeperle) benötigt; ohne übermäßigen Luxus, Zimmer relativ klein
Frühstück vielfältig und sehr gut in angenehmer Atmmosphäre; Abendessen nicht getestet
bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen (z. B. Glühbirne defekt) große Probleme gab es nicht
traumhafte Lage, ruhig trotz Ferientrubel viele Ausflugsziele sind fußläufig oder per Fahrrad zu erreichen; Fahrräder können ausgeliehen werden Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut
Schwimmbad sehr angenehm, aber überlastet bei schlechtem Wetter Kinderbetreuung wird angeboten ideale Gegend zum Radfahren , Laufen und Wandern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Katja, schön das Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor