Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal gut gelegenes Hote am Strand

Sehr großer Hotelkomplex, Sauber und in gutem Zustand, wlan war kostenfrei dabei, aber nicht sehr stabil, Frühstück kann hinzugebucht werden , wir hatten ein Appartement für 29 qm mit Küchenzeile gebucht. Positiv hervorzuheben sind die guten Matratzen und Betten Gute Erreichbarkeit auf dem Handy, sehr schöne Umgebung, insbesondere für Ostseefans. Es gibt am Ort auch viele Möglichkeiten sich abseits von Strandspaziergängen zu beschäftigen: viele Ausflugsmöglichkeiten, Veranstaltungen der Kurverwaltung und sehr schöne Cafes uestaurants in Binz!

• Gut
  • 29 qm, 2 Zimmer : 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit gut ausgestatteter Küchenzeile Sanitärbereich 3 qm, Sauberkeit i O

• 2 Restaurants und eine Bierkneipe deutsche Küche. Essen ok, aber auch nicht mehr

• Personal, insbesondere an der Rezeption, war absolut freundlich und zuvorkommend. Als sie bemerkten, dass wir mit anderen Personen im Hotel gemeinsam da waren, haben sie uns umgebucht, damit wir näher zusammen waren. Dabei haben wir sogar ein besseres Appartement als das gebuchte bekommen!

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade, aber etwas abseits zur eigentlichen City, daher auch etwas entfernt von anderen Restaurants als den hoteleigenen. Bäderbahn hält in unmittelbarer Nähe, kostenfreier Shuttleservice zwischen Bahnhof und Hotel

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung sich bei uns wohlgefühlt haben und eine erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor