Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien zu empfehlen.

Wir waren im Haus „Strandidyll“ und es war alles in Ordnung. Die Lage direkt am Strand ist kaum zu toppen. Zum Haupthaus führte der Weg an der Strandpromenade entlang. Die Sauberkeit und Ausstattung war ok. Etwas abgewohnt. Der Pool ist leider, für unseren Geschmack, zu kalt. Das war jetzt aber auch alles, woran man rummeckern kann. Sehr positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal. Das findet man selten ! Die Wellnessanwendungen sind auch vom Feinsten und professionell von A-Z. Das Frühstück am Buffet deckt jeden Geschmack ab und es wird auch nachgelegt ( haben wir auf Rügen auch schon anders erlebt). Da wir außerhalb der Ferien, also Nebensaison, waren, war das Preis-Leistungsverhältnis überragend. Wir fühlten uns dort sehr wohl und werden sicher wieder vorbeischauen. Daumen hoch !

• Nicht gerade neu und modern, aber zweckmäßig.

• Gut
  • Es schmeckt alles gut.

• Bestens !

• Direkt am sauberen Strand.

Es wird viel geboten. Pool, Wellness, Friseur, Spielplatz, Strandbar, etc. Familien sollten unbedingt das Erdbeerdorf in Zirkow besuchen.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Alexandra herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Lieben eine so schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten. Empfehlen Sie uns doch gern weiter und besuchen uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor