Schuster (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
FÜR MICH KEIN FAMILIENHOTel

Schlecht

Das Hotel ist so ganz schön. Nur frage ich mich, wo dies ein Familienhotel ist, wenn die Spielmöglichkeiten, die umsonst sind, sich auf eine Rutsche beschränken und alles andere ausschliesslich bezahlt werden muss. Das Spielparadies ist nur eine Automatenhölle. NICHTS IST UMSONST. Die "Animation" ist nur Kinderschminken und das wars dann. Das Thema Essen : Mir ist aufgefallen, dass es natürlich REIN ZUFÄLLIG, dass was Abends am Buffet nicht alle wurde, dann am nächstem Tag in dem Marche Restaurant als Menü für die Gäste verkauft wird. Angebissene Brötchen der Kinder werden sie lieber weg,als dass man sie mitnehmen darf. Und wenn man sie mitnehmen möchte, kostet es pro Brötchen 1€. Das Badeparadies is für ein Hotel dieser Grösse definitv zu klein. Bei 600 Zimmer, die ausgebucht sind, ist es nicht möglich dort zu baden. Als wir da waren, hatte das Wetter keine gute Laune und wir hatten nicht viele Möglichkeiten. PERSONAL.....alles Schüler, die in den Restaurants schneller die Teller von einem ziehen, als das man das Essen geschluckt hat. Lächeln fällt jedem schwer. Selbst den Mitarbeitern am Empfang. Das Wasser im Zimmer war seit einem Jahr abgelaufen. Unmöglich, dass man noch frech grinste, als ich damit zum Emfang bin. Die freundlichsten Leute dort, waren die Putzfrauen. Ein Hoch auf diese FAZIT : DIeses Hotel nie wieder Aber, die Insel und der Strand sind der Hammer. Anderes Hotel

• Gut und Gross; im allgemeinem auch Sauber. Dusche und Fugen mit Schlimmer

• Schlecht
  • Das Essen an sich gut. Nur kann es nicht sein, dass die Reste vom Abend, am anderem Tag Mittags verkauft wurden

• Schlecht
  • Ohne Worte !! LEIDER.... man merkt, dass alles Schüler waren

• Sehr gut gelegen ! SEHR STRANDNAH

Alles kostet Geld. Spielparadies ist eine AutomatenHölle

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Schuster

Sehr geehrter Gast Schuster, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als alleinreisender Gast auch ein sehr besonderes Augenmerk auf unsere Familienfreundlichkeit und die vielen Angebote in diesem Bereich gelegt haben. Leider könnne wir Ihre Aussagen nicht nachvollziehen, da z.B. schon unser Animationsprogramm mehrmals am Tag unterschiedliche Outoor- und Indooraktivitäten für unterschiedlichste Altersgruppen bereithält. Die Elektroautos und auch die verschiedenen Spielautomaten und Geräte wie Billard, Airhockeytische, Tischtennisplatten und Minigolfanlage werden von unseren Gästen im Hotel und der weitläufigen Grünanlage sehr gern genutzt. Aktuell sind am IFA Standort in Binz ca. 180 Mitarbeiter beschäftigt, der Anteil von "Ferienjobbern" also Schülern, beläuft sich auf vier! Der Hotelkomplex besteht aus 546 Einheiten. Abschliessend kann ich Ihnen versichern, dass unsere Büffetangebote zum Frühstück und Abendessen, einen sehr guten Ruf geniessen und von vielen Gästen und Familien sehr gern genutzt werden. Durch diese hohe Nachfrage und unsere genaue Planung, bleiben sehr wenig Speisen übrig, diese stellen wir dann unseren Mitarbeitern gern kostenlos zur Verfügung! Schade das Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthaltes Ihre Ansicht mitgeteilt haben, hätten wir doch so schon die Chance gehabt, Sie über diese Punkte aufzuklären. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor