Es war wieder schön, aber es muss auch mehr investiert werden, so wie an der Rezeption Auf unsere Wünsche bzgl. der Reservierung wurde vollends eingegangen. Danke. Parkplätze müssen langsam an die größeren Pkw angepasst werden
ich vermisse immer noch einen Safe bzw, ein Schliessfach im Zimmer, dass ist eigentlich heute Standard die meisten Mitarbeiter des Hoteleigenen Zimmerservice arbeiten korrekt aber Mitarbeiter der Fremdfirma haben großen Nachholebedarf (nicht nur das Trinkgeld nehmen) und müssen besser eingearbeitet werden
Frühstück war nicht mehr so gut, wie wir es gewohnt waren Brötchen werden falsch gelagert und sind um 09:00 Uhr früh nur noch wie Gummi Restaurant Seestern war wie gewohnt sehr gut, nur müsste langsam mal die Karte gewechselt werden, es war fast die gleiche, wie im letzten Jahr. Warum hat in einem Hotel dieser Größe die Bar nur noch an 4 bzw. 3 Tagen geöffnet ? Da bringt der Gast dann sein Geld in anderen Hotels an die Bar, die haben 7 Tage in der Woche geöffnet
schneller und problemloser Checkin und auch zwischenfragen wurden schnell erledigt und auch bei Abreise ging es schnell (sogar das Verabschieden seitens der Rezeptionsmitarbeiterin zum Gast fiel ins :-( Wasser)
kurzer Weg zum Strand und in den Ort ging es etweder über die Strandpromende oder per Bäderbahn am Rand von Binz aber dennoch relativ zentral
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste Steffen & Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Einen Safe mit Schließfächern, welche Gäste benutzen können, haben wir für unsere Gäste an der Rezeption. Gemeinsam mit dem Küchenchef werden wir die Abläufe überprüfen, um uns auch hier zu verbessern. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Sie voll umfänglich zufrieden zu stellen. Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne erneut nach Rügen führen, besuchen Sie uns doch gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor