Bereits zum 4. Mal waren wir zu Gast im IFA Rügen. Wir wohnten wieder einmal in einem 2- Zimmer Appartement mit Selbstverpflegung. Das Zimmer war zu unserer Anreise perfekt vorbereitet, sehr sauber und alles was in der Zimmerbeschreibung steht vorhanden. Obwohl das Hotel einen großen Gästedurchsatz hat sind die Zimmer immer in einen gepflegt und angenehmen Zustand. Auch alle Einrichtungen und öffentlichen Bereich vom Schwimmbad über die Freizeitangebote und auch die Gaststätten (Wellenbrecher) befinden sich in einem sehr guten Pflegezustand. Da wir mit Kind reisen, sind die vielen Toiletten ein Segen. Die Kontaktaufnahme / Buchung / Check - In und Check - Out war sehr höflich und nett ohne aufgesetzt zu wirken. Ausreiche Parkplätze, die einmalige Lage am Strand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe sind super. Im Hotel selber ist die große Anzahl der Zimmer eigentlich nicht zu merken. Die Atmosphäre und die Gäste sind sehr entspannt. Urlaubsfeeling eben. Die Anbindung an Bus und Bahn und Ortsbahn machen das Auto während des Urlaubs eigentlich Überflüssig. Sogar eine Fahrradgarage ist vorhanden. Alle Mitarbeiter sind stehst ansprechbereit und vermitteln einem das Gefühl des Willkommenseins. Gerade im Wellenbrecher hat uns das Team um Steffen öfter eine gute Zeit bereitet. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
- Wellness
- Sport