Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mark (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Apartments

Ganz ok mit ein paar Abzügen. Mit einem günstigen Tarif in der Nebensaison Ok, aber sonst eher nicht. Sehr Familien gerecht, also nix für ruhe suchende.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Zimmer-Apartment mit kleiner Küche. Die Größe war gut, nur das Bad war selbst für eine Person sehr klein geschweige denn für 4. Alles sehr sauber und in guten zustand. Die Matratzen sind allerdings eine Frechheit. Man spürt jede einzelne Feder und sackt min. 10 cm ein. Schlafkomfort gleich null. Wände sehr hellhörig, haben quasi die ganze Zeit an dem Urlaub der Familie über uns teil haben, wenn auch nicht gerade freiwillig.

• Personal sehr freundlich. Es gibt vor jedem der 3 Gebäude kleine Parkhäuser, welche im März (Nebensaison) trotz der Tatsache das die Anlage vielleicht gerade mal halb gebucht war, abends kaum Platz für alle PKWs bot (4€ pro Nacht.

• Nur durch die Promenade vom langen Strand entfernt. Das ist das beste am Hotel.

Das Resort-eigene Schwimmbad ist sehr klein und sowohl das Wasser als auch die Luft waren recht kühl. Der Zugang für Resort-Gäste ist etwas umständlich, trotz Zimmer-Karte muss man durch die normale Kasse.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Gast Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das es uns nicht gelungen ist, Sie vollumfänglich zufrieden zustellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor