Großes Hotel mit 3 Häusern, wir waren Strandydyll-war schön ruhig! Waren noch in der Vorsaison und somit waren natürlich viele Rentner. (ganze Reisebusse). Strand liegt gleich hinter dem Hotel und war sauber und angenehm von der Menschenmenge her. Hatten mit Frühstück, welches gut war und durch die Spielecke für die Kinder hatten die Eltern sogar mal Zeit einen zweiten Kaffee ganz in Ruhe zu trinken! Immer dran denken- ein kleiner Hammer kommt noch am Ende des Urlaubes: 3€ pro Tag Parkgebühren und 2,60 € pro Tag und Person Kurtaxe. Wenn man Essen erst im Hotel dazubuchen will-ist sehr teuer (11 € für Frühstück und 17€ für Abendbrot). Find ich ist viel zu teuer bei dem Massendurchlauf an Menschen, wo das Essen an Menge eh vorhanden ist. Wir hatten Glück und hatten bei Lidl-Reisen gebucht, da haben wir für 8 Tage 80 € weniger bezahlt als jeder Katalogpreis für Appartment und noch das Frühstück dazu. (gibts bei App. eigentl. nicht).
2 große Zimmer mit guter Ausstattung und integrierter Küche. Ein Wäscheständer fehlt einfach, da man laut Hotelanweisung keine Handtücher über die Balkongitter hängen soll). Kinderbetten waren richtig aus Holz und nicht nur Reisebetten. Bad war etwas klein für 4 Personen.
Hatte Frühstück und waren sehr zufrieden-siehe oben!
Wir hatten ein Appartment, welches jeden Tag gereinigt, Abfall entfernt und frische Wäsche hinterlegt wurde. Bei uns waren alle freundlch und haben alle bei Problemen gleich reagiert. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Strand gleich hinterm Hotel, bis in die Ortsmitte konnte man mit der kleinen Bäderbahn (kostenlos durch Kurtaxe) fahren. Einkaufsmärkte gleich um die Ecke (Penny freut sich wenn am Abreisetag alle das Leergut wieder bringen-sehr schlecht gelaunte Mitarbeiterinnen) Ansonsten ist alles mit dem Auto gut erreichbar. Kinderärztin gleich auf der Straße beim Hotel, Apotheke auch!
Kinderspielplätze für Kinder gut geeignet. Hatten jeden Tag 2 Std. im Erlebnisbad freien Eintritt, war nach dem Strand immer noch ein Highlight für die Kinder-Bad ist auch mehr für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Anni |