Susan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel zufrieden, Essen schlecht

Hotel gut gelegen Nähe Strand. Mit prima Spielpatz und inklusive Hallenbadnutzung (mehr für Kinder geeignet). Konnten für unser Kind ein Schwimmkurs buchen. Zimmer/Appartement schön, geräumig und Küche. Wäschefix für die nasse Kleidung fehlt. Mit Halbpension gebucht, würde ich nicht wieder machen! Viele ältere Gäste, was aber nicht stört. Kann auch an der Vorsaison liegen. Hotel nur ohne Essen buchen, wenn man sich nicht wie wir beim Frühstück und Abendbrot jedesmal ärgern will.

• Appartement mit Küche, was will man mehr. Für unsere Ansprüche ausreichend. Gute Duschmöglichkeit, geräumig.

• Sehr schlecht
  • Es gibt mehrere Restaurants. Man schreibt vor, wann und wohin man nur gehen darf. Kann passieren, daß belegt ist und man warten muß. Sehr unzufrieden. Schlechte Essenauswahl, wenig Obst (ganze Gurken lagen da), nicht Kinderfreundlich, oft nicht nachgelegt wenn alle, nur zwei Saftarten zur Auswahl, Gedränge weil alles schlecht zu bedienen ist (Kinder können ihr Essen garnicht selber holen.) Fazit: so ein schlechtes Buffet habe ich noch nicht erlebt!!!

• Personal war zwar nicht unfreundlich aber nicht aufmerksam... Zimmerreinigung OK.

• Nah zum Strand und an der Promende zur Stadt Mitte. Zentral für Ausflugsziele. Einkaufsmöglichkeiten für Nahrungsmittel zu Fuß erreichbar. Kostenlose Minibahn benutzbar. Allerdings immer voll.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Susan