Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
IFA Rügen, leider wird man enttäuscht

Ich versuche nachstehend so sachlich wie möglich meine Erfahrung zu diesen Hotel abzugeben, auch wenn ich zugeben muss, dass mir dieses schwer fällt. Vorweg möchte ich jedoch noch sagen, dass ich in unzähligen Hotels und Ferienwohnungen innerhalb Deutschlands von Nord bis Süd war und dazu eine Menge auf drei Kontinenten bereits gesehen habe. Über Rügen kann man nichts sagen, wir kommen gerne her und das nahezu jedes Jahr. Dieses mal jedoch war die gewohnte Ferienwohnung bereits belegt, daher sind wir auf das IFA Hotel gestoßen. Vorweg die Fotos auf der Homepage versprechen ihnen etwas, was sie so nicht vorfinden werden. Die Zimmer sind wirklich unter aller Kanone, seit Jahren nichts mehr gemacht, teilweise kaputt, und die Einrichtung fällt auseinander, leider nicht nur in unserem Zimmer. Gucken sie nicht in die Ecken, aber glauben sie mir, sie brauchen nicht suchen. Nun gut, wir durften nach Vorsprache an der Rezeption aus einem 1-Zimmer Appartement umziehen, und siehe da wir bekamen ein upgrade und durften ein 2-Zimmer Appartement beziehen. Nun gut, Ausstattung haargenau dieselbe. Nun steht der Esstisch im Schlafzimmer. Wer denkt sich so was aus? Parkplätze dürfen Sie bezahlen aber erwarten Sie nicht, dass sie diesen vor ihrem Hotel haben. Ja es sind welche da, aber nicht ausreichend. Also viel spass beim Laufen. Schon das ganze Ambiente im Flur ihres “hoteltrackes“ alt kalt olle Fliesen, der so genannte Kinderbereich zum heulen. Alles kaputt oder mit hinweisen “defekt“. Pech gehabt. Buchen sie ohne Frühstück und wollen auf dem Zimmer essen, viel spass beim dem platzangebot, wenn sie noch mit Kindern da sind vergessen sie es. Also sind sie gezwungen für 30 Euro für zwei Personen im Hotel zu frühstücken, denn sonst dürfen sie sich erst ins Auto setzen und was anderes suchen, da nichts in der Nähe ist. Und das was das hotelfrühstück beinhaltet, ist ne frechheit. Ich warte nicht viel, man ist viel draußen, aber etwas vernünftige Ausstattung, die nicht überall kaputt ist bei dem preis, ist echt nicht viel verlangt. Für den und sogar günstigeren Preis findet man in Binz echt was besseres auch mit direkten strandzugang. Hier wird kohle abgegriffen und man ärgert sich so sehr dass man überlegt auch ebenso wieder abreisen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast Torsten, Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre unsachlichen und teils unwahren Anmerkungen nicht kommentieren werden. Sicher finden auch Sie eine preislich günstigere Unterkunft die besser zu Ihren Wünschen passt. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor