- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon im März diesen Jahres wo wir einen Kurzurlaub dort verbrachten war es auch jetzt im Oktober wieder alles so wie wir es uns vorgestellt haben, angefangen von unserem Zim. wunsch (2312) im Haus "Ostseeperle" der wiederrum erfüllt wurde, von dem durch aus netten Personal an der Rezeption sowie Houskeeping und selbst das Essen beim Frühstückund Abendessen war wieder super gewesen. Ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Team in den unterschiedlichsten Bereichen in diesem Hotel. Dieses Hotel und die Umgebung ist immer wieder eine Reise wert und wir wissen jetzt schon das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Wir haben uns mehr als erholt, jeden einzelnen Augenblick mehr als genossen und viel erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass Sie und Ihre Begleitung sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Natürlich freuen wir uns besonders, dass Sie uns auch zukünftig wieder besuchen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor