Peter (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Lieber Gast, bitte nicht zu früh einreisen!

Schlecht

Wer im Hotelzimmer seinen Laptop benutzen möchte, soll er/sie sich im Flur hinsetzten und die einzige Steckdose (gedacht für den Staubsauger der Reinigungskraft) nutzen. Ok, ich gebe zu, alternativ könnte man sich auch auf dem Toilettenschüssel hinsetzten und die Steckdose für den Rasierer im Badezimmer nutzen. An sich wirkt das Hotel ziemlich kapitalistisch konzipiert zu sein. Bloß nicht, dass für das viele Geld, was man bezahlt hat, etwas Leistung bekommt! Der Gast zahlt darauf was das Herz begehrt. Gästeparkplatz kostet extra, Sauna natürlich auch. Die Kinder sollen am liebsten in die Hose machen, da man im hauseigenen öffentlichen Bereich die Toiletten nur mit Zimmerkarte öffnen kann (und die ist unglücklicherweise bei Mama od. Papa). Sollten übrigens die Mama oder der Papa die Karte nicht dabei haben, dürfen sie sich auch gerne nass machen. Check in 17,00 Uhr- check out 10,00 Uhr! Also, warum den nicht check in 23,00 Uhr- check out 04,00 Uhr? Das bringt noch mehr Profit! Kapitalistisch muss es sein! Ansonsten- sauber, Essen, Bedienung gut (weil das Personal überwiegend aus Osteuropa kommt und einen tollen Job macht), schöne Lage, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Nichtraucherzimmer, in dem man tatsächlich nicht geraucht hat, auch geräumig und hell.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob für unser internationales Team aus 10 Nationen freut uns ganz besonders, gern geben wir dieses in die einzelnen Abteilungen weiter. Sollten Sie die Insel Rügen und das Ostseebad Binz wieder einmal besuchen, freuen wir uns Sie erneut begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor