Anne (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Mai Top - September Flop

Das Hotel ist sehr gepflegt. Trotz der vielen Zimmer kommt man zur Ruhe. Keine Abnutzungserscheinungen. Nach der Hauptsaison sollte man das Hotel besser meiden. Wer gut essen möchte: nur Übernachtung mit Frühstück buchen und die Gastronomie in der Umgebung aufsuchen.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Die Kissen waren eine Zumutung. Im Mai mehrere Kissengrößen und Topqualität. September 0815.

• Schlecht

• Schlecht
  • Empfang: Schnell und unpersönlich, aber durch unseren Maiaufenthalt kannten wir uns ja aus. Da wurden wir noch "empfangen"! Abwicklung Abreise: Kein "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?" Rechnung und Tschüss. War im Mai durchaus herzlicher ausgefallen. Zimmerreinigung 1A.

• Gut
  • Sehr ruhig am Strand gelegen. Alles ist gut zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011