- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein 2 Raum-App. per Internet gebucht . Es war nicht ersichtlich das wir es selbst reinigen mußten.Überall tote Mücken an Wänden u Fliesen.Zum Glück nur mit Frühstück gebucht..Das Essen ähnelte Kantinenessen. Frühstück war gut.Viele Familien und Rentner. Das Hotel lebt wohl überwiegend von Busreisegruppen.Ein riesen Komplex mit 2 weiteren großen Häusern.Nicht mal Seife oder Nähgarn oder Wasser im Appartment.Nur Zweckmäßig aber ohne Liebe. Von unserem Balkon schauten wir auf den Eingang und konnten jeden Gast begrüßen. In unserem Appartment hatten wir schlechten Empfang ( Handy ). Haben für Übernachtung incl. Frühstück und Hund + Kurtaxe + Parkplatz 792,00 Euro bezahlt . Das stand nicht der der Relation!!
Bett im Schlafzimmer war sehr weich. Im Bad keine Seife , kein Handtuchwechsel. Keinen Vergrößerungsspiegel. Größe des Appartments war ok.Das angebliche Ausziehsofa war eine zumutung.Wir mußten uns jeden Tag abwechseln . Einer hätte dort nicht 6 Nächte ohne Rückenschaden schlafen können. Balkon war direkt neben dem Eingang . Mit offenem Fenster konnte man nicht schlafen , zu laut.Überall tote Mücken an Wänden und Fliesen. Wir mußten 10 Euro pro Tag für unseren Hund bezahlen . Wofür ? Wenn wir alles selber reinigen sollten.
Es gab 3 Restaurants und eine Bierbar mit kleiner Auswahl an Speisen.Alle Speisen wurden in der gleichen Küche zubereitet.Am 1. Abend haben wir dort gegessen, pro Person 17 Euro , Getränke zusätzlich. Zu teuer für die Qualität.Großküchen kochen gleichwertig.. Das Personal war sehr schnell und freundlich. Das Restaurant incl. Büffet waren immer sauber.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich , nur in der Bar haben die Damen ihren Job verfehlt.Die Cocktails waren nicht der Hit und Gespräche wurden vermieden. Sehr lustlos . Im Hoteleigenen Film wurde der Barchef angepriesen ,den haben wir dort nie gesehen.Um unser Appartment reinigen zu lassen hätten wir 10 Euro extra zahlen müssen, Handtuchwechsel und Bettwäsche ebenso. Diese Info haben wir im Internet nicht gefunden.Der Staubsauger den wir im Appartment vorgefunden haben , saugte noch nicht mal einen Fussel auf! An der Rezeption hatte das Personal immer ein offenes Ohr und hat versucht alles zu erfüllen.
In 2 Minuten am traumhaften Strand. Zu Fuß konnte man alle Läden erreichen. Alle angebotenen Ausflüge waren gut organisiert und unkompliziert zu finden.
Der Saunabereich war sehr sauber und schön aber keine Musik und keine Getränke ,obwohl eine Bar vorhanden war.Für 2 Stunden 8 Euro, Kind 5 Euro. Ein no go!! Schwimmbad haben wir nicht genutzt.. Zeitbegrenzung von 2 Stunden. Das sollte schon incl. sein bei einem 3 Sterne + Hotel !!! In der Bar Wellenbrecher sollte 2 mal in der Woche Livemusik sein , dieses kam von der Leinwand.. Ein Witz !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Petra |