Linda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mogelpackung

Sehr schlecht

Große Anlage mit mehreren Häusern. Es gibt Apartments in verschiedenen Größen. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Im Haupthaus "Erlebnisbad" und mehrere Restaurants.

• Schlecht
  • Wir sind als Familie mit 4 Kindern angereist, wobei unser großer Sohn mit 16 Jahren als Erwachsener berechnet wurde. Wir hatten eine Suite, die, obwohl wir unsere Zwillinge (2Jahre) angegeben hatten, nicht kindgerecht, vielmehr gefährlich für Kleinkinder eingerichtet war: Keine Steckdosensicherungen vorhanden, die Knöpfe vom Herd auf Augenhöhe Kleinkind. Die Zimmertür lässt sich von innen nicht verriegeln, so dass kleine Kinder jederzeit die Türen öffnen und aus dem Zimmer können. Die Balkontüren lassen sich ebenfalls von 2!!-Jährigen problemlos öffnen. Draußen stehen zwei Stühle bereit, die zum Hochklettern einladen. Wir hatten nur Stress, um auf die Kleinen aufzupassen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension im Familienrestaurant. Das schlechteste Buffet, dass ich bisher erlebt habe. Kaum gewürzt, mit viel Mehl und Wasser gestreckt. Wenn man wie wir Wert auf gutes Essen legt, ist es einfach nur schlecht. Wir haben die letzten Tage woanders gegessen, obwohl wir ja schon gezahlt haben. Beim Test der anderen Restaurants im Hotel fiel uns auf, dass die Qualität dort besser ist. Außerdem enthielt die Halbpension keinerlei Getränke am Abend, so dass wir jeden Tag ca. 30 Euro zusätzlich dafür zahlten. Nächstes Jahr buchen wir ein Ferienhaus und kochen selbst bzw. essen in verschiedenen Restaurants.

• Sehr freundliches Personal!!!, aber teilweise hilflos, achselzuckend und mit scheinbar vorgefertigten Antworten.

• Super! Strandnah, einfach schön.

• Sehr schlecht

Der Pool ist eine Enttäuschung. Sieht toll aus, aber das Wasser ist viel zu kalt. Auch hier wird anscheinend gespart. Man hat das Gefühl, eine Mogelpackung erworben zu haben. Der Preis für 5 Tage war ok (1300 Euro) , ist aber durch Zusatzkosten vor Ort (z.B. Zimmerreinigung ist nicht inklusive!) und nervige Kompromisse (Bad im DDR-Standard und viel zu eng für eine 6-Personen-Suite) nicht mehr angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Linda

Lieber Gast Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung! In unseren Steckdosen befinden sich Kindersicherungen, die von innen angebracht und daher nicht sichtbar sind. Die Aufsichtspflicht für Kleinkinder obliegt auch wie im Privaten Umfeld den Eltern. Ihre Hinweise bezüglich unseres Buffets werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor