Nic (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Postitiv überrascht

Gut

Wir wollten nur für ein paar Tage nach Rügen und informierten uns im Voraus über die Hotels und staßen viel auf negative Bewertungen. Schmutz und Unfreundlichkeit waren die roten Fäden. Daher erwartete ich nun eine Katastrophe von Urlaub und machte mich auf das Schlimmste gefaßt. Bewußt haben wir ein kleines Appartment gebucht, damit wir eventuellen Enttäuschungen beim Frühstück aus dem Weg gehen können. ABER: Appartment sauber, Küche gut ausgestattet, genug Platz (sollte eh nur für 2-3 Tage reichen, schönes Bad, alles frisch renoviert, Personal freundlich.

• Gut
  • Größe hat ausgereícht. Küchenzeile gut eingerichtet. Alles, was man so braucht. Toaster, Kaffeemaschine, Spüli, Küchentuch, Töpfe, Teller etc. Fernseher. Telefon. Badezimmer sauber mit schöner großer Dusche! Balkon etwas klein. Sitzecke. 2 Betten, ABER die Matrazen schon durchgelegen.

• Ein- und Auschecken ging schnell und freundlich. Weitere Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Seitlicher Seeblick, schönes Meeresrauschen, Ruhe. In der Hauptsaison sicherlich lauter, da deutlich mehr Menschen im Hof den Spielplatz und Minigolfplatz benutzen werden. Die Binzer 'Innenstadt' liegt am anderen Ende der Promenade, also ein längerer Spaziergang. Aber es gibt ja noch die Bimmelbahn.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Nic