Wir waren eine Woche im Strandidyll. Appartment war für 2 Personen sehr groß. Wir waren zu zweit im Bad, kein Problem. Bei Ankunft war alles penibel sauber. Auffallend war der Service. Egal wen man ansprach, man hatte die volle Aufmerksamkeit und die Wünsche wurden so weit möglich, erfüllt. Hier wurde sehr darauf geachtet, dass man zufrieden ist. Wir waren nach dem Frühstück im Schwimmbad. Nach der Gymnastik waren außer uns noch 4 Personen da. Es war sauber und ausreichend warm zum schwimmen, rutschen und auf der Liege zu dösen. Wir waren zwischen 7 und 7.30 beim frühstücken. Es gibt wirklich ausreichend Auswahl: verschieden Brotsorten und Semmeln, sogar Dinkelbrot für Allergiker. Eier und Zutaten (haben wir nicht gegessen),Tomaten, Salatgurken, Honig, Marmelade,abgepackte Nussnogatcreme, Camenbert oder Romandur, Butter, Platte mit verschiedener Wurst, Schinken, feine und grobe Mettwurst, Platte mit Käse , nochmal die Platte mit Wurst. Ein Automat mit Orangensaft und Apfelsaft. In der Mitte befinden sich verschiedene Joghurtsorten, Dosenfrüchte, aufgeschnittene Orangen, Grapefruit. An einem Extratisch war Kakao mit 2 Krügen Milch und verschiedenen Zutaten für Müsli. Kaffee konnte man sich vom Automaten holen. Ich hab bestimmt einiges vergessen. Und es war immer jemand da, der einem weiter geholfen hat. Wir gaben mit Frühstück gebucht hier über holidaycheck, deshalb war das Frühstück für uns günstiger. Vor Ort zahlt man 14€ pro Person.
groß, sehr geräumig (Appartment Strandidyll Zi 3318). Man geht rein, links die Küche (im Schrank ein Staubsauger) mit Kühlschrank (an +sauber!), rechts das Bad supersauber. Neben der Tür 3 stabile Haken. An einen habe ich den Kulturbeutel gehängt. Hinter der Toilette und dem Waschbecken gab es eine Mamorablage. Für uns völlig ausreichend. Wir verwenden aber auch nur eine Creme. Die Dusche war sehr groß. Im Zimmer befand sich rechts ein Tisch mit 2 Stühlen, danach das Doppelbett (die Steckdosen waren links UNTER dem Bett!), links war ein 3 türiger Schrank mit vielen Bügeln, ein Sideboard mit TV und kleinem Hocker, die Tür zum Nachbarzimmer, dann noch ein runder Tisch mit 2 Korbstühlen. Ein Balkon mit 2 Plastikstühlen (Meerblick!). Wir konnten bequem zu dritt abends Spiele spielen. Es war wirklich ausreichend Platz.
wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. In der Früh war es sehr ruhig und angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam und hat weiter geholfen. Für Allergiker: es gibt Dinkelbrot.
Ich war sehr überrascht, jeder hat sich sofort Zeit genommen, sich die Wünsche angehört und so weit es ging erfüllt. Hier füllt man sich wirklich als GAST.
Da wir aus Bayern kommen war es natürlich eine lange Anfahrt. Aber angekommen im Hotel kann man das Auto stehen lassen. Der kostenlose Bäderbus hält direkt vorm Hotel. Wir laufen gerne, auf der Strandpromenade kommt man schnell in die "Fußgangerzone" mit Geschäften. Zu den vielen Ausflugszielen kann man sich im Internet informieren, an der Rezeption oder im Haus des Gastes (Bäderbushaltestelle).
Wir haben das Schwimmbad und Billard genutzt. Das Schwimmbad war sauber und schön. Wenn wenig Leute da sind, kann man es wirklich genießen. Es gibt 2 Wasserfälle, eine Kinderrutsche und extra Kleinkindbecken. Eine Rutsche für Große und einen kleinen Strömungskanal. Ein "Schwimmerbecken" mit vielen Sprudel und natürlich den Whirlpool mit lauter kleinen Blubberbläschen. Das Billard funktioniert einwandfrei, nur der Geldeinwurf gehört überholt. Es gab noch mehr Angebote, aber wir wollten ja einiges auf der Insel anschauen und nicht unseren Urlaub im Hotel verbringen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast Martina herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung eine so schöne und erholsame Urlaubszeit bei uns verbringen konnten. Ihre Zeilen spornen uns auch weiterhin an, unseren Gästen unvergesslich schöne Tage zu ermöglichen Empfehlen Sie uns doch gern weiter und besuchen uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor