- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Ausschlaggebend für uns war die Lage - und die ist wirklich top! Direkt an der Strandpromenade, nur ein paar Schritte vom schönen Strand entfernt. Die Anlage ist weitläufig und besteht aus Haupthaus und Nebenhäusern. Es macht alles einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern und Senioren im Hotel. Unser Zimmer lag im Haupthaus, mit Blick auf das Parkhaus. Es war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet, verfügte über eine große Dusche und einen Balkon. Einziger Nachteil, es war sehr hellhörig. Durch die Verbindungstür zum Nebenzimmer hörte man jedes Geräusch. Ein Zimmertausch war, auf Anfrage an der Rezeption, leider nicht möglich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichend war. Es war alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die Atmosphäre im Speisesaal entsprach eher einer Großkantine, sehr laut und voll. Zum Glück hatte man die Möglichkeit auf den Bereich vor dem Restaurant auszuweichen, wo auch Tische eingedeckt waren. Entlang der Strandpromenade gibt es viele Restaurants in denen man preiswert und gut essen kann. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast Kerstin, vielen Dank für ihre Bewertung. Ihre Hinweise auf die Lautstärke im Frühstücksbereich haben uns erreicht. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass bedingt durch die vielen Kinder welche wir aktuell zu Besuch haben, die Lautstärke auch in diesem Bereich etwas zunimmt. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor