Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elaine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende zu zweit

Wir haben für ein verlängertes Wochenende Zeit zu zweit in dem genannten Hotel verbracht. Ein etwas älteres Hotel, dennoch hat es einen guten ersten Eindruck bei uns hinterlassen.

• Wir hatten ein Apartement mit kleiner Küchenzeile in der oberen Etage des Hauses "Ostseeperle" mit direktem Meerblick vom Balkon. Die Lage des Zimmers war wirklich unschlagbar. Dennoch gab es kleine Dinge, die ich beanstanden würde: das Badezimmer wurde nicht richtig gereinigt - es befanden sich noch etliche Fussel und Haare auf dem Boden und leider auch in der Dusche. Am Toilettendeckel fehlte ein "Noppen", sodass man den Deckel schließen kann ohne viel Lärm. Leider gab es auch kein Seifenspender, sondern nur ein Stück Seife. Das Zimmer war ansonsten gut ausgestattet. In der kleinen Küchenrolle findet man alles, was man für einen Wochenendtrip benötigt, wenn man vielleicht keine Verpflegung gebucht hat und sich verpflegt. Jedoch muss man sich selbst Salz, Pfeffer und Zucker mitbringen. Geschlafen haben wir okay. Die Betten sind leider etwas härter als gewohnt. Wem das vorhandene Kissen zu klein war, konnte sich noch ein weiteres aus dem Kleiderschrank nehmen.

• Gut
  • Haben wir nicht in Anspruch genommen, da man sich für das Geld (Frühstück 14€ pro Person und Tag; Abendessen 20€ pro Person und Tag) auch gut selbst verpflegen kann. Ein Edeka-markt ist in der Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß, je nach dem in welchem Haus man wohnt).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da wir aus der Nähe von Potsdam kommen, hat unsere Anreise zirka 3,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt an der Strandtpromenade, dennoch muss man ein Stückchen laufen oder mit der kostenlosen Binzer Bäderbahn fahren um in die Innenstadt von Binz zu gelangen. Es ist empfehlenswert ein Auto vor Ort zu haben um mobiler und unabhängiger zu sein.

• Gut

Das Erlebnisbad war für Hotelgäste "kostenlos". Man müsste nur einen Euro als Pfand für einen Spint mitnehmen. Leider war die junge Empfangsdame dort etwas unfreundlich zu uns.

Preis-Leistung
      Gut