Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2015 zum ersten mal in dem hotel und wir waren sehr zufrieden. Einfach aus dem Haus und am meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück War alles was das Herz begehrt. Was mir nicht so gefallen hat das weiche kissen, auf nachfrage habe ich ein zweites bekommen. Grosses lob auch die Zimmermädchen da. waren so zufrieden das wir im mai 2016 gleich wieder kommen und diesmal mit dem Wunsch das, dass zimmer mit Meerblick ist. Denke kommen Silvester auch wieder einfach mal paar tage ausspannen. Für kinder genug Unterhaltung geboten und für Paare auch einfach herrlich. Wünsche mir das es klappt mit dem Meerblick. Macht weiter so. Hatten erste Reise über aldi reisen gebucht und diesmal direkt über euch und bei euch direkt zu buchen War günstiger. Härtere Kissen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Man kann soviel erleben. Waren auf den kreidefelsen, schiffsrundfahrt, Jagdschloss uvm.

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Christin

Lieber Gast Christin, vielen Dank für Ihre Einschätzung zu unseren Leistungen. Wir freuen uns immer wieder, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen. Vielleicht schreiben Sie uns einfach eine Email, in welcher Sie uns Ihre Anschrift bekanntgeben, damit wir Ihren Zimmerwunsche auch eindeutig zuorden können. Wir wünschen Ihen und Ihrer Begleitung alles Gute und verbleiben bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor