Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und besteht aus mehreren Häusern. Die Anlage ist großzügig und gepflegt.
Wir waren in Haupthaus untergebracht und hatten ein geräumiges Apartement mit Küchenzeile, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Balkon und Bad. Die Einrichtung war gut. Täglich wurde sauber geputzt. Allerdings fehlt ein Safe.
Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder nachgelegt. Hier konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Auf allergiebedingte Sonderwünsche (z.B. Glutenunverträglichkeit) wurden sehr kompetent und freundlich reagiert. Die Getränkepreise waren angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehenswerte Ausflugsziele gibt es viele auf Rügen und diese sind von Binz aus auch sehr gut zu erreichen. Die Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade, ist natürlich ein sehr großer Pluspunkt.
Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Angeboten wird vieles; z.B. Schwimmbad, Wellness, Minigolf, Kinderspielplatz usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast Gisela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie und Ihre Freunde sich so wohl gefühlt haben. Einen Safe mit Schliessfächern, welche Gäste benutzen können, haben wir für unsere Gäste an der Rezeption. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor