Lage zum Strand super allerdings ist das Hotelzimmer nicht besonders sauber bei Ankunft klebten die Haare des vorherigen Gastes nicht nur an einer Fliese im Bad Zahnpastaflecken auf dem Spiegel waren da noch das wenigste.Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück super Abendessen da hat man als Vegetarier ein Problem es ist nicht gerade Lecker jeden Abend trockene Nudeln oder Spätzle essen zu müssen.Frisch gekocht wird auch nicht Gerichte sind entweder Tiefkühl oder Spätzle Schupfnudeln usw.aus der Packung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit nur leider oft nicht in der Lage sich auf Deutsch zu verständigen.Alles in allem wir waren vor Jahren schon mal hier das Hotel ist im Zustand gleichgeblieben.
Fertiggerichte Kantinenflair zu laut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise in Bezug auf die Sauberkeit werden wir gemeinsam mit der entsprechenden Abteilung überprüfen um uns auch hier zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie, dass es hier wohl Probleme in Ihrem Zimmer gab. Viele unserer Speisen auf den Büffets werden täglich frisch zubereitet, auch von Vegetariern werden wir immer wieder gerade für die Angebotsvielfalt gelobt. Schade das für Sie unsere speziellen Angebote nicht gepasst haben. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor