Sandra (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel Schwimmbad zu klein

Sehr schönes sauberes Hotel. Wir haben in einem 1-Zimmer Appartmenent im 6. Stock gewohnt. Sehr sicher da nicht jeder ins Hotel reinkommt. nur mit Schlüsel zutritt. Gästestruktur sehr gemischt aber viele Familien und Paare.

• appartements sehr gut ausgestattet. haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Cocktailbar sehr zu empfehlen, die Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Check in und out sehr schnell und unkompliziert. Damen an der Rezeption sehr Inkompetent (bei einer Frage nach Radwegen zum Jagdschloss wurde uns energisch abgeraten das es keine gibt und auf den Jagdschlossexpress verwiesen der wieder 7, 50 € p. P. kostet. Es wurde im Hotel sehr viel Wert drauf gelegt, dass man sein wohlverdientes Geld auf der Insel Rügen lässt.) Ein wenig viel Nepp. Man wurde wirklich überall zur Kasse gebeten. Das haben wir noch an keinem Ostseeort so schlimm empfunden.

• Gut
  • super Lage direkt an der Strandpromenade. Ins Zentrum von Binz gelangt man relativ schnell bei einem flotten Spaziergang. ein Edeka ist dirket gegenüber mit Bäcker (sehr leckere Brötchen). Parkhaus 3 € am Tag (find ich ein wenig überzogen)

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Schwimmbad ist ein Witz. viel zu klein üfr die vielen Hotelgäste. bereits gegen nachmittag war es nicht mehr möglich sich dort aufzuhalten, da das bekcne viel zu klein ist und die beiden rutschen und der "erlebnistunnel" an der selben stelle enden ! sehr gefährlich. leider keine möglichkeit bahnen zu schwimmen. auf fitness und wellness wurde zu wenig eingegangen.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt