Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wieder ein toller Urlaub, aber auch Kritik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vielleicht verirrt sich mal die IFA-Rügen Hotelführung auf diese Seite, um eine Bewertung der Gäste zu erhalten. Das Gästebuch ist nur auf Anfrage zu bekommen, ein Fragebogen zur Hotelzufriedenheit gibt es nicht. Wie waren bereits im Juli 2008 im IFA-Rügen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr noch mal gebucht haben. Wir hatten ein 1 1/2 Zimmerappartment. Nächstes Jahr würden wir gerne wiederkommen, aber wir denken über folgende Punkte nach. Welche Personen buchen den Ferienpark in der Ferienzeit? (nach meinem Empfinden):30% Eltern mit Kindern, 35% Großeltern mit Enkeln, 5% Singles oder Paare, 30% Senioren (2008 ca. 15%).Wie gestaltet sich der Preis? Übernachtung: 116 Euro pro Nacht (relativ teuer) Frühstück: 11 Euro pro Erwachsener (2008 10 Euro) Kinder ab 6 Jahren 5, 50 Euro also Familie mit zwei Kindern 33 Euro =66 DM Abendessen: 17 Euro pro Erwachsener (2008 15 Euro) Kinder ab 6Jahre 8, 50 Euro also Familie mit zwei Kindern 51 Euro =102 DM plus Getränke. Natürlich kann man sich auch selbst verpflegen, und günstigere Alternativen wählen.(Bistro oder Italiener im Ferienpark) Wir sind eine normale deutsche Familie im Mittelstand, die im Urlaub gerne ein bisschen mehr Geld ausgibt. Aber die Preise zB. für Frühstück sind absolut nicht nachzuvollziehen. Wenn man zeitig Frühstück macht, hat man den Eindruck man sitzt im Seniorenheim und nicht im Ferienpark. Mich würde es nicht wundern wenn in den nächsten Jahren die Familien ausbleiben, und 50 %Senioren kommen. Unter familienfreundlich verstehen wir auch die Preise!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand