Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Winter an der Ostsee

Gut

Schönes sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Im Haupthaus kann man aus dem Fahrstuhl aussteigen und im Bademantel zum Baden gehen. Der Weg zu den Speiseräumen ist komplett überdacht. Es gibt eine Indoor-Spielanlage für die Kleinen und auch der Poolbereich ist klasse. Super Rutsche. Halbpension in Buffetform. Warm und kalt am Abend. Sogar mit Kinderbuffet.

• Alles super sauber und geräumig. Wir hatten ein dreiraum-Appartment im Penthouse in der 6. Etage mit riesigem Balkon zum Meer. In der kleinen Küchenzeile war alles was man braucht, um sich auch mal ein Mittagessan warm zu machen. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants in denen man sogar bei HP a´la´carte essen kann. In den Speiseräumen befindet sich eine Kinderspielecke für die Kleinen.

• Das Personal ist sehr freundlich und es wird auch immer das nicht mehr benutzte Geschirr abgeräumt. Über die Zimmerreinigung können wir nicht viel aussagen, da wir ein Appartment hatten. Aber am Bezugstag war es tip top in Ordnung.

• Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand, direkt hinter der Düne. Leider ab Seebrücke das letzte Haus in der Reihe.

Animation und Kinderclub ist auch in Ordnung. Die Poolanlage ist teilweise bei bestimmten Arrangements zwei Stunden am Tag im Preis inbegriffen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Februar 2010