Elke (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen auch ein drittes Mal gerne wieder

Wir waren zum zweiten Mal in in diesem schönen Familienhotel. Haupthaus und Haus 2 waren sehr schön weihnachtlich geschmückt und wie vormals sauber und gemütlich.

• 2 Zimmer Apartment und Bad sehr sauber und ordentlich. Bad mit großer Duschwanne, zum Baden für Kinder ausreichend. Wohnzimmer modern und gemütlich. Schlafzimmer mit guten Matratzen ausgestattet. Schränke reichlich vorhanden.

• Frühstücksbuffet immer reichhaltig und frisch. Abendbuffet abwechslungsreich und schmackhaft auf hohem Niveau. Ausreichend Sitzplätze vorhanden. Wir hatten das Glück immer direkt neben der Spielecke (für unsere Enkelin) zu sitzen.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und kompetent, jederzeit zur Stelle. Die Anwendungen im Wellnessbereich wurden kompetent ausgeführt. Im gesamten Hotel war das Personal sehr kinderfreundlich.

• Direkt am Strand gelegen, einige Minuten von der Innenstadt entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Große Spielecke, zwei Karusselle, vier elektronische Autos im großzügigen Innenbereich des Haupthauses für kleine Kinder. Automaten und Computer für große Kinder und Erwachsene. Poolanlage sehr schön angelegt, Kinderpool liebevoll gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt