- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine tolle Woche Badeurlaub im IFA Ferienpark wobei aber auch das Wetter mit 6 Tagen Sonne pur gepasst hat. Am einzigen Regentag haben wir mit einem Ausflug und abschliessend im nicht zu großen aber wirklich schönen Erlebnisbad verbracht. Informationsmaterial über Rügen ist überall reichlich zu finden. Empfangen wurden wir sehr freundlich und fanden bis auf ein kleines Detail ein sauberes Zimmer vor. Beim Frühstück war ist für jeden Geschmack was dabei und es hat auch gut geschmeckt. Auch hier war wie überall nur freundliches Personal zu finden. Übrigens ideal für Langschläfer bis 11. 00 Uhr! Halbpension war uns für 16 Euro pro Person zu teuer und es gibt außer einem guten a la Carte Restaurant im Hotel ja auch entlang der schönen Strandpromenade viele gute Möglichkeiten zum Essengehen. Der damit verbundene Abendspaziergang hat uns immer gut getan. Zum sehr sauberen Strand sin es nur ein paar Meter und dann steht umgebremsten Baden und Sandburg bauen mit den Kindern nicht mehr im Weg. Aber auch im Hotel gibt es reichlich Unterhaltung für die kinder und die Eltern können den Abend in der Bierkneipe oder der Cocktailbar ausklingen lassen. Durch Kurtaxe (2, 10€) und Parkplatz (3, 00€) kamen leider noch mal über 50, 00€ für eine Woche zusammen. Unser Fazit: VIELLEICH NICHT GLEICH NÄCHSTES JAHR, DOCH WIR KOMMEN WIEDER, DAS IST KLAR !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut