Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Würde wiederkommen, wenn sich das o.g. verbessert.

Gut

Gesamturteil: Befriedigend. Hat 3 1/2 Sterne, mehr hat es nicht verdient. Es ist ein Ferienpark für Familien geeignet. Alles sehr gross und übersichtlich.

• Na ja, kein Luxus, aber es ging. Aber einmal hatte man die Reinigung vergessen. Warum wissen wir nicht.

• Na ja, Gesamt normal. Sehr schlecht war der laffe, dünne Kaffee zum Frühstück. Die Brötchen waren alles andere als knusprig und mussten erst mal auf den Toaster nachgebacken werden. Das Rührei war leider auch lauwarm. Auswahl war schon gut, was ein 3 1/2 Sterne Hotel anbetrifft. Ach so: Wenn man besseren oder anderen Kaffee haben wollte (Espresso etc.) musste man das extra bestellen und dafür zahlen..... In anderen Hotels steht ein Kaffeevollautomat mit allen Sorten parat. Sonst war der Rest ok. auch beim Abendbuffet.

• Ja ok. Es waren viele Aushilfen im Restaurant, meist Azubis aus verschiedenen Ländern und ein paar Oberaufpasser aus Germany, die schauten nicht gerade begeistert. Auch wegen der Reklamation mit dem Kaffee waren die ein wenig patzig und wollten nichts davon wissen.

• Ganz gut. Zu Fuss in 20 Minuten am Centrum oder mit der Bimmelbahn oder Bus noch schneller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Gast Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das es Ihnen nicht in vollem Umfang bei uns gefallen hat. Ihre Hinweis in Bezug auf den Kaffee und das zusätzliche Kaffee Angebot werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Empfehlen Sie uns doch gern weiter und besuchen uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor