wir waren mit 4 erwachsenen und 2 kindern in einem drei zimmer appartment und waren mit allem SEHR zufrieden Sauberkeit war überall wunderbar! das wird ganz sicher nicht das letzte mal gewesen sein wo wir bei euch waren!
war alles vorhanden was man so braucht, einkaufmöglichkeiten sind direkt in der nähe fals doch mal was fehlen sollte! über sie Sauberkeit braucht man nicht zu schreiben, die war perfekt!!!
alle waren sehr freundlich, für Kinder könnte ein kleines bisschen mehr Angebot sein, die Woche wo wir dort waren war der kinderclub leider nicht so oft besetz da einige krank waren. aber ansonsten ist der indoor platz toll und das Schwimmbad sowieso :)
bis zum strand 2 Minuten zu fuß besser kann man es nicht haben strand war auch wunderbar sauber. essens Möglichkeiten gibt es auch genug, leider konnten wir nicht so viel rumreisen, aber ich denke laut den ganzen Prospekten die auslagen kann man dort eine ganze menge machen. Anbindung ist super und der schattelbus stand auch schon bereit! WUNDERBAR
pool war alles super und sauber!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Lieben so gut bei uns gefallen hat. Gern gebe ich Ihre Einschätzung in die einzelnen Abteilungen weiter. Schön das Sie uns auch zukünftig wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor