- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kommt sich vor, wie in einem DDR-Film. Einem schlechten. Das Hotel hat die besten Zeiten längst hinter sich. Personal überfordert und gestresst. Man fühlt sich nicht willkommen.
Jugendherberge ist um Welten besser! Die Zimmer zu eng und abgeratzt.
Essen lecker
Es ist das „geht-nicht-Hotel“ Ich suchte einen Platz, an dem ich ein bisschen Früh-Gymnastik machen kann, weil das Fitnessstudio nicht täglich und wenn dann auch erst 15 Uhr öffnet und man dafür, wie für nahezu alle Extras, bezahlen muss. Ich erntete nur verständnislose Blicke und Spott ( hinter meinem Rücken, aber ich habe es gehört!) Es ist aber genug Platz. Ansonsten hört man hier immer nur „leider nein“.
Lage sehr schön. Wald und Wanderwege sind da. Man kann bei Schnee auch gleich am Hotel auf den „Idiotenhügel“ und Rodeln. Ski- und Schlittenverleih direkt vor Ort.
- Sport
Viele aber alles kostet extra!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für die Hinweise und es tut uns leid, wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Eine Modernisierung ist in den nächsten Jahren vorgesehen. Unsere Mitarbeiter sind täglich engagiert und versuchen die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. In unserem Haus gibt es kostenfreie hauseigene und mit unseren Kooperationspartnern kostenpflichtige Angebote. Wir haben im Haus auch einen Mitarbeiter für Sportprogramme. Ihren Hinweis wegen der Morgengymnastik und den dafür gesuchten Räumlichkeiten haben wir in unseren Schulungen ausgewertet. Die Geschäftsleitung