das hotel ist gut ausgestattet. :-) das Hotel hat sehr viele und schöne Orte zum spielen, wandern,entspannen und zum lustig sein.:-) das Hotel wird von uns weiter empfohlen.:-)
das Zimmer hat leider keinen Balkon ist aber trotzdem wunderschön die lage von unserem Zimmer ist super man schaut zwar auf die Straße dafür aber auch auf die wunderschöne Wiese.:-) Wir haben gut geschlafen, das bett ist schön weich und die kissen sind wundervoll.:-)
Das Essen ist ausreichend nicht zu viel und nicht zu wenig also genau richtig:-). Es schmeckt sehr lecker.:-)
Da wir keine Beschwerden haben, können wir das nicht einschätzen. ansonsten ist der Service sehr nett und er beantwortet die Fragen freundlich und er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste in dem Hotel:-).
die lage ist traumhaft, wunderschön,ruhig und die frische Luft tut sehr gut.:-) die Luft ist schön ländlich.:-) die Fahrt zum hotel war 2h. Die Fahrt zum Hotel war ruhig.
die Poolanlage ist sehr schön, groß und hat viele schöne Orte zum austoben und zum entspannen. der Wellnessbereich ist sehr schön.:-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anita & Elisa |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank und wir freuen uns über einen erneuten Besuch. Die Geschäftsleitung